• MrAndroidTec

Aprende y gana de COINBASE

Actualizado: 7 sept



ies es la plataforma mas conocida del mundo de las criptomonedas en donde puedes almacenar, cambiar, comprar y vender criptomonedas con facilidad


Ahora nos permite obtener criptomonedas mientras aprendemos sobre el proyecto de la misma criptomoneda para ganar recompensas de la misma simplemente por contestar un cuestionario

Primero antes de empezar tienes que saber que este programa de coinbase no funciona para algunos países, para saber si puedes participar en esta dinámica debes consultar la lista de los países donde esta disponible coinbase Para comprar y convertir Clic aquí


Una ves tengas una cuneta Verifica y también tengas la verificación para el programa Aprende y gana de coinbase pues ya puedes empezar a contestar los cuestionarios


Coinbase Earn Chain 07/09/22 $3USD


Pregunta 1: ¿Cuál de los siguientes servicios no ofrece Chain?

Respuesta: Creador de juegos tipo jugar para ganar dinero


Pregunta 2: ¿Cuántos tokens XCN se asignan a la Tesoseria de DAO de chain?

Respuesta: 10 mil millones de XCN


Pregunta 3: ¿Que ayuda a hacer Chain a las marcas, creadores y emprendedores?

Respuesta: Desarollar sus ofertas con tecnología de cadena de bloques.


Coinbase Earn NEAR 03/09/22 $3USD


Pregunta 1: ¿Qué es NEAR?

Respuesta: Una cadena de bloques simple, rápida y con neutralidad climática

Pregunta 2: ¿Para qué se puede utilizar el token NEAR?

Respuesta: Para interactuar con aplicaciones y participar en la gobernanza en NEAR

Pregunta 3: ¿Qué formato usa NEAR para las direcciones de cartera?

Respuesta: Lenguaje natural como «juan.near»


Coinbase Earn Sasndbox 24/08/22 $3USD


Pregunta 1: ¿Qué es The Sandbox?

Respuesta: Un ecosistema para jugar y ganar basado en la cadena de bloques


Pregunta 2: ¿Qué es SAND?

Respuesta: El token principal de pagos y recompensas para el ecosistema de The Sandbox


Pregunta 3: ¿Cual de las siguientes opciones no es un componente de la vidion del futuro de The Sandbox?

Respuesta: Crear el mercado lider de NFTs



Coinbase Earn HORP 05/08/22


Question 1: What function of the HOPR protocol’s messaging layer is known as “hopping”?

Answer: Routing data through multiple nodes to protect the privacy of the sender and receiver


Question 2: How can token holders earn HOPR NFTs to boost their staking rewards?

Answer: By participating in HOPR’s testing, governance and promotional activities


Question 3: What does HOPR envision for the future?

Answer: Expanding its use case across various industries and creating a DAO


Coinbase Earn Project Galaxy 30/07/22


Question 1: Who does Project Galaxy think should control credential data?

Answer: The community


Question 2: Which of the following can developers NOT use open credential data for?

Answer: Buying and selling NFTS


Question 3: What is NOT a possible use of the GAL token?

Answer: Staking


Coinbase Earn Aleph.im 04/08/22


Question 1: What is Aleph.im?

Answer: A decentralized cloud computing network.


Question 2: What problem is Aleph.im solving?

Answer: Providing the power to fully decentralize applications.


Question 3: What can the ALEPH token be used for?

Answer: To access computing and storage resources



Coinbase Earn Render 02/02/22


Question 1: What is the Render Network?

Pregunta 1: ¿Qué es Render Network?

Answer: A decentralized GPU rendering marketplace.

Respuesta: Un mercado descentralizado de renderizado de GPU.


Question 2: How do users earn RNDR?

Pregunta 2: ¿Cómo ganan RNDR los usuarios?

Answer: Rendering 3D artwork.

Respuesta: Renderizado ilustraciones en 3D.


Question 3: What is next on the Render network’s product roadmap?

Pregunta 3: ¿Qué es lo proximo en la hoja de ruta del producto de la Render network?

Answer: Monetization of 3D objects and environments.

Respuesta: Monetización de objetos y entornos 3D.


Coinbase Cryptex Finance 02/02/22


Question 1: What is Cryptex Finance?

Pregunta 1: ¿Qué es Cryptex Finance?

Answer: A DAO providing decentralized products for crypto users

Respuesta: Una DAO que ofrece productos descentralizados para usuarios de criptomonedas


Question 2: What is the CTX token?

Pregunta 2: ¿Qué es el token CTX?

Answer: An ERC-20 governance token that powers and secures the cryptex protocol

Respuesta: un token de gobernanza ERC-20 que alimenta y protege el protocolo cryptex


Question 3: What is the future of cryptex?

Pregunta 3: ¿Cuál es el futuro de cryptex?

Answer: A complete lineup of fully decentralized Cryptex tokens all governed by CTX

Respuesta: Una línea completa de tokens Cryptex completamente descentralizados, todos gobernados por CTX


Coinbase Quant QNT 28/Enero/22


Question 1: What is the Jasmy token used for?

Answer: To access datasets on the Jasmy marketplace


Question 2: What does the Jasmy platform allow users to do?

Answer: Protect and take ownership of their data.


Question 3: Which region does Jasmy currently focus on?

Answer: Asia


Coinbase Quant QNT 13/Dic/21


Question 1: What is the name of Quant’s integration framework?

Answer: Overledger OS


Question 2: What does OVNstand for?

Answer: Overledger Network


Question 3: What does OVN do?

Answer: All of the above


Coinbase IoTeX Respuestas 13/Dic/21


Question 1: About how many smart devices are active today? Answer: 35 billion


Question 2: How can you earn crypto with IoTeX? Answer: Generating data with smart devices


Question 3: What devices does IoTeX offer for sale? Answer: UCam security camera and Pebble data tracker


Coinbase Clove Finance Respuestas 13/Dic/21


Question 1: Clover Finance is competing to become a

Answer: Polkadot Parachain


Question 2: Clover Finance just launched its new

Answer: Web wallet


Coinbase earn Balacer BAL


Question 1: What can you do with Balancer?

Pregunta 1: ¿Qué puedes hacer con Balancer?

Answer: Trade crypto and invest via Balancer pools

Respueta: Opere con criptomonedas e invierta a través de pool Balancer


Question 2: What are Balncer?

Pregunta 2: ¿Qué son Balancer pool?

Answer: Self-balancing crypto portfolios

Respueta: Carteras criptográficas autoequilibradas


Question 3: what is BAL?

Pregunta 3: ¿Qué es BAL?

Answer: Balancer's Governance token

Respueta: Token de gobernanza de Balancer


Coinbase earn ANKR


Question 1: What does the ANKR platform NOT provide?

Pregunta 1: ¿Qué NO proporciona la plataforma ANKR?

Answer: Integration with traditional banks

Respuesta: Integración con bancos tradicionales


Question 2: What CAN'T you do with the ANKR token?

Pregunta 2: ¿Qué NO PUEDES hacer con el token ANKR?

Answer: Send Wire Transfers

Respueta: Enviar transferencias bancarias


Question 3: What can ANKR users look forward to in the future?

Pregunta 3: ¿Qué pueden esperar los usuarios de ANKR en el futuro?

Answer: Earning Rewards with advanced DeFi Strategies

Respueta: Obtención de recompensas con estrategias avanzadas de DeFi


Question 4: ANKRs Parachain Bounds give liquidity to people who..

Pregunta 4: Los ANKRs Parachain Bounds dan liquidez a las personas que ...

Answer: Participate in Polkadot parachain auctions

Respueta: Participe en las subastas de polkadot parachain



Clover Finance


Question 1: What can developers build with Clover Finance?

Pregunta 1: ¿Qué pueden crear los desarrolladores gracias a Clover Finance?

Answer: Dapps with cross-chain compatibility.

Respueta: dApps con compatibilidad entre cadenas


Question 2: What can you use to interact with Dapps?

Pregunta 2: ¿Qué puede utilizar para interactuar con las dApps?

Answer: Clover Finance Wallet.

Respueta: Clover Finance Wallet


Question 3: Clover finance wants to increase the usefulness and accessibility of …

Pregunta 3: Clover Finance quiere aumentar la utilidad y la accesibilidad de...

Answer: DeFi.

Respueta: DeFi.


Coinbase AMP


Question 1: What is AMP?

Pregunta 1: ¿Qué es Amp?

Answer: A collateral token.

Respuesta: Un token de garantía

Question 2: What does Amp provide?

Pregunta 2: ¿Qué proporciona Amp a la red Flexa?

Answer: Instant settlement assurance.

Respuesta: Liquidación instantánea

Question 3: What can you earn?

Pregunta 3: ¿Qué puede ganar si participa con Amp en Flexa?

Answer: Amp rewards.

Respuesta: Recompensas en AMP


Coinbase Srellar XLM


Question 1: What is Stellar?

Pregunta 1: Que es Stellar

Answer: A decentralized protocol that unites the worlds financial infrastructure.

Respuesta: Un protocolo descentralizado que aúna la infraestructura financiera del mundo.


Question 2: What are Stellar Lumnes (XLM) used for?

Pregunta 2: ¿Para qué se utilizan Stellar Lumnes (XLM)?

Answer: Facilitating low-cost, universal payments

Respuesta: Posibilitar pagos universales económicos


Question 3: Why is Stellar good for sending remittances?

Pregunta 3: ¿Por qué Stellar es buena para el envió de remesas?

Answer: Transactions are fast, inexpensive, and global

Respuesta: Las transacciones son rápidas, asequibles y globales


Question 4: Why would banks and businesses use Stellar?

Pregunta 4: ¿Por qué deberían usar Stellar bancos y empresas?

Answer: To issue, exchange, and transfer tokens quickly and efficiently

Respuesta: Para emitir, intercambiar y transferir tokens de forma rápida y eficaz.


Question 5: How does Stellars Consensus Protocol work?

Pregunta 5: ¿Cómo funciona el Protocolo de consenso de Stellars?

Answer: It relies on the cooperation of trusted nodes to confirm transactions

Respuesta: Se basa en la cooperación de nodos de confianza para confirmación de transacciones.


Coinbase Fetch.ai (FET)


Question 1: What can people create with Fetch.ai?

Pregunta 1:

Answer: Software agents that automate tasks.

Respueta:

Question 2: What’s one role of the FET token?

Pregunta 2: ¿Cuál de las siguientes es una función del token FET?

Answer: To power Fetch.ai agents.

Respueta: Accionar agentes de Fetch.ai

Question 3: What does Fetch.ai plan to support in the future?

Pregunta 3: ¿Qué planea admitir Fetch.ai en el futuro?

Answer: Automated interactions with industries like travel and healthcare.

Respuesta: Interacciones automatizadas con industrias como los viajes y la atención médica.


Coinbase Bounce Token


Question 1: What is Bounce?

Pregunta 1: ¿Qué es Bounce?

Answer: Adecentralized auction protocol

Respuesta: Un protocolo de subastas descentralizado


Question 2: How can you use Bounce?

Pregunta 2: ¿Para qué puede usar Bounce?

Answer: Create or paticipate in auctions

Respuesta: Para crear subastas o participar en ellas


Question 3: Where can you use the Bounce App?

Pregunta 3: ¿Dónde puedes usar la aplicación Bounce?

Answer: app.bounce.finance

Respuesta: app.bounce.finance




152 visualizaciones0 comentarios